JohnSi

JohnSi

Guest

[{Флирт}] как познакомиться с турецким мужчиной 2025 (83 views)

29 Apr 2025 03:26

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Как вести себя с турком при знакомстве, общении? Если честно, лично я с турками не общалась. Но по рассказам поняла следующее.

Нажмите здесь для как познакомиться с турецким мужчиной

Конечно, они часто выглядят более эффектно и брутально нежели наши мужчины. Они умеют красиво говорить и красиво ухажива
Какие турки-мужчины? Как вести себя с турком при знакомстве, общении? Со мной активно знакомился турок на сайте, познакомились, и вот теперь я в диком замешательстве относительно дальнейших действий, прям кавардак в голове. Что можно и что ни в коем случае нельзя делать? Для тех, кто добавил этот вопрос в избранное: 2 момента: Первое - он постоянно говорит о каких-то социальных друзьях, ну типа бабы - социальные друзья - кто это?! И что это значит?) , 2 момент, который меня напряг - это долбаное курение, не само по факту, но пренебрежительность какая-то, что ли. Я фиг знает, что и как. Общается то активно, показывал свою жизнь за бугром и здесь (приехал работать с братом, у них фирма есть), и вроде всё ничего, но он же не видел меня без куртки даже в условиях наших холодов) Как можно заявлять о желании отношений и т.д.Либо ему действительно всё равно с кем=)? — более года назад. Девушки, мужчины, спасибо всем огромное за ответы, очень полезная информация, мы встречаемся, и мне очень помогли ваши советы и мнения, я буду вести себя осторожно и прислушиваться к его словам, поведению. Постараюсь быть максимально внимательной,пока всё идёт по прямой, мне удалось немного договориться с ним о том,что мне неприятны другие девушки,и если он хочет быть со мной - ему придётся отказаться от общения с другими,согласился-вежлив,внимателен,нежен,забрасывает словами любви,тратит деньги. — более года назад. Если честно, лично я с турками не общалась. Но по рассказам поняла следующее. Конечно, они часто выглядят более эффектно и брутально нежели наши мужчины. Они умеют красиво говорить и красиво ухаживать. Если не совсем бедный, то скупиться на рестораны и прочее точно не будут, и делить счет пополам и напрашиваться самому к женщине пожрать нахаляву - это для них дикость дикая, если не альфонс, конечно. НО! Не нужно идеализировать турецких мужчин. Там у них в Турции тоже не все так просто и безоблачно. Просто с турецкой женщиной не прокатит поиграться, попользоваться и бросить. Турецкая девушка не будет содержать мужчину. А также там не принято, чтобы женщина одновременно и работала, и дома по хозяйству. Т.е. если девушка замужем, то работает там мужчина, а она дома. И никто не считает ее при этом дармоедкой и лентяйкой. А также, если у девушки есть влиятельная родня, братья, отец, дяди, то за нее есть кому вступиться и вытирать об нее ноги не получится. Тогда как за русскую девушку кто вступится? Сейчас в Турции тоже пошла такая тема, то многие женщины не хотят выходить замуж и заводить детей. Там у них довольно жесткий патриархат, мужчины-собственники и проблемных и нищих очень много. Поэтому женщины и избегают всех этих проблем, предпочитая спокойную жизнь, зарабатывая на жизнь самой. Так что выходит, что бедным, неустроенным, с испорченной репутацией мужчинам там у себя на месте делать нечего. Они по местным меркам неликвид. Вот они и пытают счастье с русскими женщинами, ибо у нас нормой считается не отказывать первому, кто обратил внимание, секс без обязательств, содержать не только саму себя, но и мужчину, да еще и обслуживать полностью его в быту. И все в таком духе. Турчанки сегодня пошли более прошаренные и независимые, и только у нас еще принято цепляться за мужчин и типа, сохранять отношения всеми силами, даже если тебя откровенно используют. Правильные слова, вот только что с русскими мужчинами небезопасно, что с ними. один фиг — более года назад.

JohnSi

JohnSi

Guest

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy